Оставьте свой отзыв

Отзывы продавцов и покупателей квартир на риэлтера Сурма Виталия

Отзывы довольных клиентов

Лариса
04.07.2020
Обратилась к Виталию по рекомендации знакомых. Нужно было продать трехкомнатную квартиру на первом этаже. Виталий справился, как по моему, быстро. За четыре недели.Помог сэкономить значительную сумму денег.Осталась очень довольна. Рекомендую как грамотного и ответственного специалиста.
Евгения
24.03.2020
Большое спасибо Виталию за профессиональную и своевременную помощь при продаже нашей квартиры. Обратились по рекомендации моей подруги и очень остались довольны сотрудничеством. Хочу отметить оперативность в подготовке документов, работу на результат (у Виталия практически безразмерный рабочий день, он доступен и рано утром и поздним вечером), умение слышать своего клиента и быстроту реакции на меняющиеся внешние обстоятельства. Еще раз спасибо, с уверенностью буду рекомендовать своим знакомым.
Николай
01.02.2020
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Куб и риэлтеру Сурма Виталию. Я гражданин другого государства обратился к Виталию по вопросу продажи моей квартиры. В связи с тем что я в Минске не проживаю, да и находиться здесь постоянно не мог, после заключения договора, все вопросы решал Виталий. Сам я приехал непосредственно на сделку. Все прошло гладко, спокойно, в соответствии с нашими договоренностями.Отдельное спасибо Сурма Виталию за то что он подсказал и помог получить налоговый вычет. Всегда приятно работать с такими специалистами.
Юрий Николаевич
26.10.2019
Хочу поблагодарить Сурму Виталия за профессионализм и оперативность в работе. С его помощью я и мои родственники провели уже три сделки, в том числе и альтернативную (меняли маме квартиру поближе ко мне). Всё чётко, быстро и профессионально, реклама на высшем уровне, охват практически всех крупных сайтов продаж, время встреч всегда согласовано, никаких ожиданий и очередей. По итогам трех сделок все остались довольны, так, что всем советую обращаться.
Николай
11.10.2019
Могу советовать Виталия, как ответственного и компетентного специалиста с серьёзной экспертизой в своей сфере. Хочу отметить человеческий подход и внимание к деталям. Процесс по работе с моим объектом потребовал минимального участия с моей стороны, что очень порадовало ввиду постоянной загруженности на работе и наличия личных проблем.
Юрий
23.09.2019
Хочу выразить благодарность Сурма Виталию Васильевичу за всю ту работу которую он провел. До Виталия общался с двумя другими специалистами один из которых сказал что мой объект не возможно продать а второй назвал ну совсем не устраивающую меня сумму. Потом мне порекомендовали Виталия. А вопрос у меня был действительно сложный. Я продавал часть дома, земля не была оформлена,моя доля не была выделена и не было отдельного входа, у меня даже не было ключей от дома и отношения со вторым собственником были довольно натянутые. Виталий решил все эти вопросу- с соседями нашел общий язык, все документы по дому и земле подготовлены а а главное нашел покупателя на ту сумму которую он изначально и называл мне. Еще раз благодарю Виталия за всю проделанную работу, буду рекомендовать его всем своим знакомым как настоящего ПРОФЕССИОНАЛА своего дела.
Ольга
03.08.2019
Продавали с помощью Виталия свою квартиру и одновременно покупали квартиру побольше. Как оказалось, продажу нашей квартиры 18 лет назад тоже вёл Виталий. С радостью доверились ему, как опытному специалисту. Спасибо за помощь, за ответы на многочисленные вопросы в любое время. Наша покупка/продажа была не простой, цепочка включала в себя не одну и не две семьи, но за достаточно короткий срок мы всё сделали с помощью Виталия. Мы довольны, спасибо! Наша семья смело рекомендует этого специалиста.
Катерина
29.07.2019
Благодарим за помощь в покупке квартиры Виталия Васильевича! Все формальности были проведены быстро и четко, документы подготовлены заранее. Быстро принимал пожелания, сообщал об изменениях. Довольны сотрудничеством и желаем успехов в дальнейшей деятельности! Спасибо.
Александр
27.05.2019
Обратился к Виталию по рекомендации наших друзей. Необходимо было продать двухкомнатную квартиру на Тракторном заводе за месяц. Переживал очень сильно так как мог продаться дом который планировал купить на деньги от продажи квартиры. Покупатель был найден за три недели. Сделка прошла четко и спокойно. Виталий огромное вам спасибо. Буду вас рекомендовать всем свои знакомым как настоящего профессионала с более чем 20 летним стажем работы.
Владимир Иванович
22.04.2019
Покупал квартиру, Виталий Сурма сопровождал этот процесс. При первом осмотре квартиры сразу рассказал ее историю, пообещал узнать подробности о продавце и не подвел. Информацию предоставил подробную, я бы сам такое не добыл. Квартиру смотрели не один раз, все встречи назначались быстро, без задержек. Как только у меня появлялись вопросы, я мог позвонить в любое время и Виталий подробно на них отвечал. Видно, что деловек знает свое дело. Быстро сообщал о реакции продавца на мои предложения. Как дело дошло до реального оформления сделки, то и тут все было на высшем уровне. О квартире и о продавце я узнал еще больше, чем при первой встрече, документы были подготовлены профессионально, на все вопросы, которые у меня возникали, он давал исчерпывающие и убедительные ответы (квартиру я покупал впервые и была некоторая настороженность, ожидание подвоха). С ним чувствуешь себя надежно. Нигде мы не ждали в очереди, везде все было заранее оговорено и договорено. Я доволен сотрудничеством с Виталием. Сказал, если будут вопросы, могу звонить в любое время. Хорошо иметь такого профессионала, с которым можно посоветоваться. Лично я доволен сотрудничеством.
Николай
15.04.2019
Хочу поблагодарить риэлтера Сурма Виталия Васильевича за оказанную помощь в поиске покупателя моей квартиры. Виталий сделал качественные фотографии, описал объект очень четко , правдиво и вместе с тем привлекательно, разместил объявления где только можно, благодаря чему моментально нашёл покупателя. Сосед продавал квартиру через другое агентство целый год, так ещё и постоянно приходилось отпрашиваться с работы. Мне с риэлтером повезло гораздо больше! Огромное спасибо Виталию. В случае необходимости обязательно обращусь к нему снова и порекомендую знакомым.